Pronto in: 120 min. | Complessità: facile | Cottura: 60 min. |
Ingredienti per 16 persone:
ProcedimentoMettere a macerare nell'anice o nel rum l'uvetta lavata. Disporre la farina sulla spianatoia a fontana e, dopo aver fatto un buco nel mezzo, versarvi lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata del limone, il lievito, il sale, l'uvetta strizzata e la frutta secca mista (tenendone da parte un po' per decorare) poi unire i tuorli, le uova intere, il burro liquefatto e freddo. Impastare bene tutti gli ingredienti e mettere l'impasto in una teglia da 30 centimetri imburrata e spolverata di farina. Decorare con le mandorle, l'uva sultanina, le nocciole e le palline colorate. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora. Maria Paola Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione