Pronto in: 2 ore e 15 min. | Complessità: difficile | Cottura: 45 min. |
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PASTIERA (ingredienti per 2 pastiere)Ingredienti per la frolla:
Ingredienti per la crema di ricotta:
ingredienti per la crema pasticcera
Procedimento per la frolla:
Procedimento per la crema pasticcera:Mettere latte e panna liquida in un pentolino a fuoco basso. Intanto battere i tuorli con lo zucchero e la maizena in un piatto fondo. Appena bolle il latte versarne un poco nei tuorli e poi portare il tutto nel pentolino sul fuoco. Amalgamare bene fino ad ottenere la crema e aromatizzare con il limone. Procedimento per la crema di ricotta:Mettere la ricotta in un contenitore, lavorala con lo zucchero. Aggiungere il grano e la crema pasticcera una volta fredda. Intanto imburrare 2 tortiere. Stendere la frolla e versare all'interno il ripieno nelle 2 tortiere. Con la pasta frolla che avanza fare le strisce per chiuderla. Forno 180°C per 45 min. Rina Casuscelli della pagina Le Ricette di Mamma Rina
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