Corzetti liguri con sugo di noci e pinoli
- Dettagli
- Categoria: cucina - primi
Pronto in: 60 min. | Complessità: facile | Cottura: pochi min. |
Un primo della cucina tradizionale ligure, perfetto per i giorni di festa |
Pronto in: 60 min. | Complessità: facile | Cottura: pochi min. |
Un primo della cucina tradizionale ligure, perfetto per i giorni di festa |
Pronto in: 30 min. | Complessità: facile | Cottura: 20 min. |
Una minestra delicatissima e ricca di vitamine, in più il tocco chic delle quenelle |
Pronto in: 90 min. | Complessità: facile | Cottura: 15 min. |
Un primo creato dallo chef Antonino Cannavacciuolo, una ricetta stellata alla portata di tutti |
Pronto in: 35 min. | Complessità: facilissima | Cottura: 20 min. |
La ricetta di una crema da servire come primo piatto per conquistare grandi e piccini |
Pronto in: circa 60 min. | Complessità: media | Cottura: circa 50 min. |
Un ottimo primo per il pranzo della domenica da mangiare con la famiglia e amici |
Pronto in: 40 min. | Complessità: facilissima | Cottura: 25 min. |
Un'insalata di riso venere, semplice da preparare e dal sapore orientale |
Il papa e l'autistaDopo aver caricato tutti i bagagli del Papa nella limousine, l’autista nota che Sua Santità sta ancora aspettando sul marciapiede. |
La saggezza di un padreUna sera un papà, vedendo il figlio ventenne un po’ giù di morale, decise di raccontargli una storia: |
Inviaci la tua domanda, ti risponderanno medici e farmacisti.
L'opinione