Pronto in: circa 90 min. | Complessità: facile | Cottura: 40 min. |
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Ingredienti per la pasta frolla:
Ingredienti per il ripieno:
Preparazione:Su una spianatoia disporre la farina a fontana, mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, il lievito e la scorza del limone. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Formare una palla e tenere la frolla coperta con pellicola trasparente in frigo per circa una mezz’ora. Nel frattempo preparare la crema di ricotta: in una ciotola lavoriamo la ricotta con lo zucchero, l’uovo ed il liquore poi aggiungiamo il cacao e la cannella. Stendere la pasta, imburrare e infarinare uno stampo da crostata e la foderarlo con la frolla. Poi versare la crema di ricotta e livellarla. Con una rotella dentata ritagliare le strisce di frolla e le disporle sulla superficie della crostata. Infornare a 180° per 40 minuti
Elisabetta di Il Mondo di BettyVuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
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