Pronto in: 60 min. | Complessità: media | Cottura: 35-40 min. |
![]() |
||
INGREDIENTI per la base:
Preparazione
PER BAGNARE LA TORTAPreparate uno sciroppo mescolando una parte di zucchero e due di acqua. Per una torta media dovrebbero bastare 200 ml d'acqua con 100 g di zucchero. Mettete i due ingredienti in un pentolino su fiamma bassa e mescolate fino a quando il tutto sarà ben amalgamato. Come fare la FARCITURA
Prendete il mascarpone freddo da frigo e iniziate a montarlo con le fruste a velocità massima. Sempre con le fruste in funzione si aggiunge il latte condensato a filo e lo si incorpora nel mascarpone un poco alla volta. Dopo pochi minuti si ottiene una crema soffice e ben consistente, dal sapore delizioso. DECORAZIONE
Dalla pagina Facebook Le ricette di Patty & Linda Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione