Pronto in: 3 ore | Complessità: media | Cottura: 15 min. |
Ingredienti per i biscotti:
Ingredienti per la crema:
Procedimento:- per i biscotti: sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro fuso e mescolare. Dopo, aggiungere la farina con il lievito a pioggia, formare un panetto e stenderlo in modo che abbia uno spessore di circa 3 mm. Vi dovrebbero venire in tutto tra i 14 e i 18 dischi. Potete usare per la forma sia il fondo di un bicchiere sia qualsiasi altra forma. Infornare a 180° per 10/15 minuti. La superficie deve essere appena dorata. - per la crema: mentre i biscotti cuociono, montare l’albume a neve e dopo aggiungere lo zucchero a velo. A parte montare la panna e unire i due composti. Spalmare la crema su un disco e poi sovrapporne un altro schiacciando un po’ e togliendo la farcia che deborda. Coprire con carta alluminio e mettere in freezer per minimo due ore. Veronica Mirabella Dalla pagina Facebook In cucina con Veronica Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione