Pronto in: 25 min. | Complessità: facile | Cottura: 20 min. |
Ingredienti per 18 scones:
Come si fa:Metti in una ciotola farina (tienine da parte un po’ per la lavorazione) e lievito passati al setaccio. Aggiungi l’uvetta, quindi versa il latte e la panna. Mescola con una spatola fino a ottenere un impasto denso e omogeneo (sarà piuttosto appiccicoso). Versa l’impasto sulla spianatoia infarinata e cospargi con un po’ di farina. Lavora l’impasto con le mani, poi appiattiscilo allo spessore di circa 2,5 cm. Ritaglia le focaccine con un tagliapasta ben infarinato (può andare bene anche un bicchiere piccolo). Scalda il forno a 220 °C, rivesti la placca con carta forno e disponi le focaccine ben allineate. Cuoci nel forno caldo per 20 minuti circa. Servi le focaccine appena tiepide con la confettura e la panna montata. Sabrina Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione