Pronto in: circa 70 min. | Complessità: media | In forno: 25 min. |
Ingredienti:
Procedimento:In una ciotola ho sbattuto le uova con lo zucchero, ho aggiunto la panna, la farina, il lievito ed infine il cacao. Ho amalgamato il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo. Ho trasferito il composto su di una placca con carta da forno e infornato a 180 gradi per 25 minuti. Per la farcia ho portato ad ebollizione il latte, ho aggiunto lo zucchero, la farina e la vanillina. Ho rimesso la crema sul fuoco e l’ho fatta addensare mescolando per qualche minuto. Ho fatto raffreddare la crema e nel frattempo ho montato la panna che ho poi aggiunto alla crema al latte. Ho diviso in due la base di pan di Spagna, su di una parte ho spalmato un bello strato di crema al latte, ho richiuso con la seconda metà di pan di Spagna. Ho poi tagliato tante fette rettangolari e spolverizzato con zucchero a velo. Elisabetta di Il Mondo di Betty Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione