Pronto in: 70 min. | Complessità: facile | Cottura: 50 min. |
Ingredienti per 10 porzioni:
Come si fa:Mescolate farina, zucchero e lievito tenendo da parte un po’ di zucchero. Aggiungete il burro ammorbidito o fuso, ma non bollente, e mescolate. Incorporate bene le tre uova e aggiungete le mele sbucciate e tagliate a tocchetti. Probabilmente vi sembrerà esagerata la quantità di mele rispetto al resto, ma non lo è. Trasferite l’impasto in una tortiera (con carta da forno o imburrata) in modo che sia alta circa 2 dita. Spolverizzare con lo zucchero rimasto e inforna nel forno caldo a 170 °C per 50 min. Sabrina Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione