Pronto in: circa 50 min. | Complessità: facile | Cottura: 30 min. |
Ingredienti:
Procedimento:Ho lavato e mondatole fragole, poi le ho tagliate a pezzetti. In una ciotola ho sbattutto le uova con lo zucchero, quindi ho aggiunto il burro precedentemente sciolto e fatto raffreddare, il latte e la scorza grattugiata del limone, infine la farina con il lievito. Ho amalgamato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso, per ultimo ho aggiunto le fragole. Ho infornato a 180 gradi per 30 minuti. Questa torta, semplice, profumata, soffice e delicata, è ottima a colazione, ma anche a merenda con un buon tè verde fresco alla menta. Elisabetta di Il Mondo di Betty Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione