Pronto in: 50 min. | Complessità: facile | Cottura: 30 min. |
![]() |
||
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento
Tagliare i pomodori a dadini togliendo i semi. Tagliare a dadini l’avocado, porlo in una ciotola irrorandolo con il succo di un lime. Tagliare a dadini il Gorgonzola piccante. Far tostare il pancarrè e tagliare a dadini. Sgocciolare il mais e mischiarlo ai dadini di pollo. Servire con la lattuga sul fondo e gli ingredienti a dadini. Per ultimo lasciate il Gorgonzola. Condite con un filo di olio e foglie di menta. VINO ABBINATO Cotes du Rhone Rosso Ricetta di Antonino Canavacciuolo dal ricettario 2016 pubblicato dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop (in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina - Delegazione di Novara) in cui gli ingredienti di stagione sono proposti in abbinamento al Gorgonzola Piccante Dop
Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione