Pronto in: circa 80 min. | Complessità: facile | Cottura: circa 50 min. |
Ingredienti:
Come si preparano:
Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Piccolo trucco per velocizzare l’operazione: se tagliate le patate ancora con la buccia a metà e le mettete nello schiacciapatate appoggiandole con la parte del taglio (quindi quella senza buccia), potete schiacciarle e la buccia si separerà facilmente restando attaccata alla parte superiore dello schiacciapatate. Unite alle patate schiacciate il formaggio, le uova, il sale, il pepe e una parte di pangrattato. Il pangrattato serve per dare consistenza all’impasto, potrebbe non servire tutto. Regolatevi mentre mescolate. Spezzettate le foglie di basilico e aggiungetele all’impasto. Formate delle polpette, infarinatele e friggete nell’olio caldo finché le polpette non sono dorate da entrambe le parti. Le polpette di patate possono essere sia un antipasto sia un secondo se accompagnate da un contorno. Adele Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
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