Complessità: media | ||
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Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Lessa i tagliolini nel rimanente brodo bollente, scolali e condiscili subito con 30 g di burro, il parmigiano rimasto (ma lasciane ancora da parte 2 cucchiai) e il pepe. Aggiungi i piselli, mescola bene e versa la metà dei tagliolini in una teglia quadrata di 25 cm di lato, imburrata e cosparsa di pangrattato. Distribuisci sulla superficie la provola a pezzetti e le polpettine, poi copri con un altro strato di tagliolini, premendo leggermente. Cospargi con il parmigiano messo da parte e mescolato al pangrattato rimasto, infiocchetta di burro e cuoci in forno preriscaldato a 220 'C per circa 10 minuti, finché non si sarà formata una crosticina dorata. Si può preparare qualche ora in anticipo, poi si copre, si lascia in frigorifero e si mette in forno poco prima di portarla in tavola. Antonella Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione