Pronto in: 1 ora e 20 min. | Complessità: media | Cottura: 30 min. |
Ingredienti per 4 persone:
PreparazioneFar rosolare nell’olio il sedano, la carota e la cipolla fatti a pezzettini. Mettere nella casseruola anche la carne di pollo e di tacchino senza pelle. Far rosolare e aggiungere un po’ di vino bianco. Quando la carne è cotta (dopo circa un’ora), spezzettarla e tritarla assieme alle verdure e al sugo di cottura. Pulire i carciofi tenendo solo il cuore e i gambi, tagliarli a fettine, farli cuocere per circa 20 minuti con olio, uno spicchio di aglio, prezzemolo tritato, un filo di acqua e sale. Mettere in forno a 180° per mezz’ora circa. Angela Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
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