Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt di soia bianco,
- 150 gr di farina di riso,
- 80 ml di olio semi di girasole,
- 130 gr di zucchero,
- 2 uova,
- la buccia di un limone bio,
- 3 cucchiaini di succo di limone,
- 1 cucchiaio da the di lievito,
- un pizzico di sale
Come si fa:
mettete lo yogurt di soia e le uova in una ciotola, mescolate con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, aggiungete la scorza e il succo del limone, lo zucchero, l’olio, la farina di riso, il cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Continuate a mescolare fino a quando il composto non è omogeneo. Prendete gli stampini dei muffin, mettete in ogni stampo un cucchiaio del composto. Infornate a 180° per 20 -25 minuti (dipende dal forno, io lo uso ventilato).
Nadia Medina di Senza Glutine
Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui
|
L'opinione