Pronto in: circa 40 min. | Complessità: facile | Cottura: 20 min. |
Ingredienti:
Procedimento:Prendete una ciotola, metteteci le uova e lo zucchero a velo, sbattete con lo sbattitore elettrico, aggiungete farina, amido, olio, lievito, bicarbonato, vaniglia e mescolate bene il tutto. Si deve ottenere un composto omogeneo. Dividete l'impasto in due metà. In una aggiungete il cacao amaro e mescolate. Prendete una teglia rivestita da carta forno, utilizzate la sac a poche e fate delle mezze lune, metà con l'impasto neutro e metà con quello al cacao. Infornate a 180° per 15-20 minuti circa in forno ventilato. Sono veramente semplici da fare e buonissimi per la colazione, al mio piccolo sono piaciuti tantissimo. Per me li faccio senza zucchero, aggiungo un cucchiaio di stevia e invece del cacao uso la farina di carrube. Se l'impasto vi risulta troppo denso, aggiungete un cucchiaio di latte di mandorle.
Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione