Pronto in: 40 min. | Complessità: facile | Cottura: pochi min. |
Ingredienti per 8 persone:
Preparazione:Se le cozze e le vongole sono fresche, fatele aprire come di consueto e poi eliminate i gusci. Pulite la carota, il sedano, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio e i pomodori (se li usate) e fate un trito. Fate rosolare in olio extra vergine di oliva il trito di verdure, i molluschi e il filetto di acciuga. Aggiungete la salsa se non avete usato i pomodori. Quando il composto sarà rosolato, aggiungete un pizzico di pepe, il vino bianco e fate evaporare. Una volta evaporato il vino, con il minipimer frullate grossolanamente il tutto. Aggiustate di sale e fate raffreddare. Affettate il pane, tostatelo a piacere. Spalmate il mix marinaro sul pane e decorate a piacere con maionese. Carmen Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
Crostini alla marinara
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- Categoria: cucina - antipasti
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