Pronto in: 15 min. | Complessità: facile | |
Ingredienti per 40 crostini piccoli:
Preparazione:Io ho usato 200 grammi di prosciutto e 200 grammi di formaggio spalmabile (il Philadelphia va benissimo), perché volevo ottenere un gusto molto delicato. Ma è sufficiente aumentare la dose di prosciutto per accentuare il sapore. Inoltre, al posto del formaggio spalmabile, si può usare il mascarpone, ma lo trovo decisamente più pesante. Un'altra variante consiste nello speziare il paté a piacere, per esempio con po’ di cumino, ma si può mettere qualsiasi cosa, questione di gusti. Piazzi tutto nel frullatore e quando la mousse è pronta, la spalmi sui crostini. Nella foto, accanto ai crostini al paté di prosciutto, ci sono quelli alla vellutata di spinaci. Erika Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
L'opinione