Pronto in: 60 min. | Complessità: media | Cottura: ricetta a crudo |
Come si fa:Prendi una torta al cioccolato (o delle merendine) e sbriciolala. Unisci alle briciole di torta Philadelphia e Nutella, in modo che il composto sia omogeneo e compatto. Forma della palline, metti nel congelatore per mezz'ora. Taglia i coni gelato a 3 cm dalla base. Prendi le palline e alla base di queste metti del cioccolato fuso che farà' da collante. Riponi le palline sul cono e rimetti nel congelatore per qualche minuto. Sciogli del cioccolato bianco e del cioccolato al latte, copri completamente le palline e aggiungi le codette. Metti su una base e lascia asciugare. Veronica Mirabella Dalla pagina Facebook In cucina con Veronica Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione